家にある調味料で!簡単!小松菜と人参のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は熱湯で3分くらい茹で、冷水で粗熱をとり固く絞る
-
2
1の小松菜はざく切り。
人参は千切りにする。 - 3 ★の調味料を混ぜ合わせて、小松菜と人参にからめたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつ2019/06/05 16:30ごま油の風味が食欲をそそり美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)