ペロっと食べられる!ピーマンと塩昆布の和え物 レシピ・作り方

ペロっと食べられる!ピーマンと塩昆布の和え物
  • 5分以内
ひろぱんだ
ひろぱんだ
クセになるお味です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにし、タッパーに入れる
  2. 2 塩昆布と白ゴマを加え、蓋をしてフリフリする。完成

きっかけ

友人に聞いたのをアレンジしました

  • レシピID:1740014046
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン塩昆布
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る