アスパラと新玉ねぎのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは二等分の長さに、新玉ねぎは6等分にくし切り。
エリンギは石づきを切り、縦に二等分に切る - 2 アルミ箔はくちゃくちゃに丸めて広げ、焼きグリルにしく
- 3 その上に野菜を並べて、オリーブオイルを上からかける
- 4 魚焼きグリルを中火にかけて、3分焼く
- 5 ひっくり返して2分ほど焼いて、皿に盛り粗塩を振る
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ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
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