タコとセロリのガーリック炒め レシピ・作り方

タコとセロリのガーリック炒め
  • 約10分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
おもてなしに。ワインに合います♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 セロリはスジを取り、斜めに薄切り。
    タコは一口大に切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて、弱火にかけて香りを出す
  3. 3 タコとセロリをフライパンに加えて、強火でサッと炒める
  4. 4 塩胡椒で味を調えたら完成♪

きっかけ

セロリのおつまみを考えて、タコと合わせみました

  • レシピID:1740012933
  • 公開日:2018/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリたこ
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る