キャベツとカニかまぼこのソテー レシピ・作り方

キャベツとカニかまぼこのソテー
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
ソテーですが、醤油とレモンで和風味です

材料(2人分)

  • キャベツ 3~5枚
  • 冷凍ほうれん草 カップ2
  • カニかまぼこ 1パック
  • ごま油 こさじ1
  • 醤油 こさじ2~
  • レモン果汁 こさじ1と1/2~

作り方

  1. 1 キャベツをスライサーで、スライスします。
    オイルを入れたフライパンで、
    冷凍ほうれん草とキャベツを炒めます。
    ほぐしたカニかまぼこも一緒に入れて炒めます。
  2. 2 全体にしんなりしたら
    火を止めて
    醤油とレモンを入れて
    混ぜ合わせて出来上がりです。

きっかけ

あっさり風味のおかずを作りたくて

  • レシピID:1740012769
  • 公開日:2018/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツとほうれん草炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る