家にある調味料で!チンヂャオロース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚こま肉、ピーマン、タケノコを細切りにする。
- 2 豚こま肉に塩コショウをして、フライパンで焼く
- 3 豚こま肉の色が白っぽく変わってきたら、ピーマンとタケノコを加える。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、★の調味料を混ぜ合わせてフライパンに入れる。
- 5 中火でひたすら混ぜ合わせたら、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)