蕪とりんごのクリームカレー レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
カレールーに付属の
ごはん用、ターメリックライスの素とマヨネーズを入れて、ごはんを炊飯します。 -
2
にんじん、玉ねぎを
細かく切り、鍋にオリーブ油をいれて炒めます。水を入れて、蕪、りんご(一口大に切ったもの)を追加して煮ます。 -
3
2のなべに、レーズンを追加して、よく煮えたら、カレールーを加え、とき混ぜて、混ぜながらさらに煮てから火を止めます。
ターメリックライスができたら、カレーをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー
- 料理名
- カレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)