トンカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉の片面にまんべんなく塩コショウをします。その後、小麦粉をつけ、牛乳と卵を混ぜた物に浸した後、パン粉をつけます。
180度の油できつね色になるまで揚げます。キャベツは千切りにする - 2 今日の夕飯はこんな感じになりました~(^^♪
きっかけ
とんかつは食べたくなるメニューですよね~(^^♪
おいしくなるコツ
コツは特に無いです。 誰でも簡単に美味しく出来上がります~(^^♪ 塩コショウをハーブソルトにすると美味しいです♪
- レシピID:1740010666
- 公開日:2016/08/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
およねこ452016/10/11 07:02作りました。
ありがとうございました。