大葉と鶏肉ミンチのフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉ミンチに塩コショウして少し練ります。
ミンチを小さく丸めて、大葉で包みます。
小麦粉をつけ、牛乳と卵を混ぜた物につけ、パン粉をつけて、180度のサラダ油で揚げます。 - 2 出来上がりました~(^^♪
- 3 今日の夕飯はこんな感じになりました~(^^♪
きっかけ
鶏肉ミンチと大葉とフライにしたら美味しいかなって思って作ってみました~(^^♪
おいしくなるコツ
コツは特に無いです。 ミンチの中に梅肉を入れたら、もっと美味しくなりそうです~(^^♪
- レシピID:1740010638
- 公開日:2016/08/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません