忙しい日の温野菜ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
白菜は、洗ってザクザクと切ります。
にんじんは皮をむいて、薄めに切り、ブロッコリ―は小房に分けます。 - 2 人参とブロッコリーは、塩一つまみを振りかけ、蓋をして、レンジ600wで1~2分下茹でしておきます。
- 3 フライパンにオイルを入れて、白菜と2のニンジン、ブロッコリ―を入れて炒めて、柔らかくなったら、塩麴と、ブラックペッパーを入れてかき混ぜて、火からおろします。
- 4 お皿に入れて、お好み量マヨネーズまたは、お好きなドレッシングをかけて、いただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- 野菜炒め
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