大根と水菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、そぎ切りに、水菜は3cm幅くらいに切っておく。
- 2 フライパンにツナ缶の油を入れ、中火でさっと大根を炒める。 ツナ、水菜を加え、めんつゆ、胡麻油をまわしかける。
- 3 火が通ったら、水とき片栗粉でとろみをつけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)