しいたけとにんじんの豚バラ巻 レシピ・作り方

しいたけとにんじんの豚バラ巻
sprout recipe
sprout recipe
さめてもおいしい豚バラ巻です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 シイタケは石づきをとってスライスしておく。
    にんじんは皮をむいて、千切りにする
  2. 2 豚肉に塩、コショウをふって、並べて、シイタケ、人参をのせて、少し重なるように斜めにまきつける。
  3. 3 すべて巻いたら、小麦粉を茶こしでふりかける。
  4. 4 フライパンに油をいれて、強火で、表面に焼き色をつけていく
  5. 5 弱火にして、☆印の調味料をいれて、蓋をする。
    中まで火が通ったら完成。

きっかけ

お花見お弁当につくりました

  • レシピID:1740007752
  • 公開日:2013/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る