豚肉のチーズ焼き レシピ・作り方

豚肉のチーズ焼き
sprout recipe
sprout recipe
イタリアンな豚のローストです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を軽く包丁の背でたたいて、脂の筋に切れ込みをいれて、塩コショウを振っておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて、豚肉をこんがり焼いていく。
  3. 3 ひっくり返して、中火にして蓋をして中まで火を通す
  4. 4 チーズをのせて、余熱で溶かす
  5. 5 チーズが溶けたら器に盛り付けてバジル、トマトソースをかけて完成

きっかけ

こってりしたものが食べたかったので

  • レシピID:1740007286
  • 公開日:2012/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る