カボチャとそぼろ煮のホットサラダ レシピ・作り方

カボチャとそぼろ煮のホットサラダ
sprout recipe
sprout recipe
簡単でおいしいかぼちゃレシピです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに調味料をいれて、あたたまったら鶏ミンチをいれる。
  2. 2 水分が少し少なくなるまで煮詰めていく。
  3. 3 カボチャは種と皮を剝いて、ゆでておく。
    カボチャがゆであがる前にいんげんも加えて、さっとゆでておく
  4. 4 いんげんは細かくきって、かぼちゃはつぶしておく。
  5. 5 鶏そぼろ、いんげん、かぼちゃを合わせて、混ぜて完成。

きっかけ

鶏そぼろとかぼちゃの煮物があるので、こちらもおいしそうと思って作ってみました

  • レシピID:1740007134
  • 公開日:2012/12/11

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ鶏ひき肉かぼちゃコロッケ
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る