酢豚 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 肉は適当な大きさに切り、★をまぶす
- 2 野菜は乱切り
- 3 □は混ぜ合わせる
- 4 豚肉の汁気をきり、片栗粉をまぶし揚げる→取り出す
- 5 野菜をいため、□を回しいれる
- 6 煮立ったら、片栗粉(分量外)でとろみをつけ、肉を戻す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
★aco☆
自分が作って美味しかったもの、気になったもの、リピ確実!のごはんレシピ集。
どこに居ても携帯から確認できるように、自分のための自分で持ち歩く自己満レシピ本(-_-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)