焼き鳥 ささみチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささみ 4本
- スライスチーズ 4枚
- 塩 少々
作り方
- 1 鶏のささみの筋を取り除く
- 2 塩を少々振って、3当分にきる。
- 3 串にさして、炭火の上におく。
- 4 ある程度火が通ってきたらチーズをのせて、とろけるまで待って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)