トマト鍋の素 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にオリーブオイル、にんにく、アンチョビを入れひにかける。にんにくの香りが立ってきたら、トマト缶、水(お好みの具材も)をいれトマトをつぶしながら煮る
- 2 最後にクリームチーズをいれひをとめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
- 料理名
- トマト鍋の素
★aco☆
自分が作って美味しかったもの、気になったもの、リピ確実!のごはんレシピ集。
どこに居ても携帯から確認できるように、自分のための自分で持ち歩く自己満レシピ本(-_-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)