ぶりの照り焼き レシピ・作り方

ぶりの照り焼き
うbd
うbd
簡単にぶりの照り焼きが出来ます。

材料(2人分)

  • ぶり 2切れ
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ2
  • 大さじ2
  • 薄力粉 適量

作り方

  1. 1 ぶりを薄力粉でまぶす。
  2. 2 フライパンに油をしき、ぶりがこんがりとなるまで両面、焼く。
  3. 3 水を適量加え蓋をして5分ほど蒸す。
  4. 4 蓋を外して調味料を加え中火で絡めていけば出来上がりです。

きっかけ

ぶりがあったので

  • レシピID:1740004660
  • 公開日:2012/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る