ぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶり 2切れ
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ2
- 薄力粉 適量
作り方
- 1 ぶりを薄力粉でまぶす。
- 2 フライパンに油をしき、ぶりがこんがりとなるまで両面、焼く。
- 3 水を適量加え蓋をして5分ほど蒸す。
- 4 蓋を外して調味料を加え中火で絡めていけば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)