ジャガイモのバター醤油炒め レシピ・作り方

ジャガイモのバター醤油炒め
  • 約15分
うbd
うbd
目分量でも簡単に作れます。(^-^)m(__)m

材料(2人分)

  • ジャガイモ 2つ
  • バター 大さじ1杯
  • 醤油 一まわし
  • カップ1杯
  • 乾燥パセリ ひと振り

作り方

  1. 1 ジャガイモを半月形で薄切りにします。
  2. 2 フライパンに1とバター、醤油、水を入れ、よく混ぜてから1分、蓋をします。
  3. 3 水分がとぶまで炒めます。
  4. 4 仕上げに乾燥パセリを振り、出来上がりです。(^-^)m(__)m

きっかけ

ジャガバターが食べたくなり。

  • レシピID:1740010936
  • 公開日:2016/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る