ジャガイモのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ 2つ
- バター 大さじ1杯
- 醤油 一まわし
- 水 カップ1杯
- 乾燥パセリ ひと振り
作り方
- 1 ジャガイモを半月形で薄切りにします。
- 2 フライパンに1とバター、醤油、水を入れ、よく混ぜてから1分、蓋をします。
- 3 水分がとぶまで炒めます。
- 4 仕上げに乾燥パセリを振り、出来上がりです。(^-^)m(__)m
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)