ぶりの塩焼き レシピ・作り方

ぶりの塩焼き
うbd
うbd
魚焼き機で簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりに塩を振り20分ほどおく。
  2. 2 ぶりの水気をふき取り魚焼き機で8分程、こんがり焼き上がるまで様子を見ながら焼く。
  3. 3 焼き上がったら出来上がりです。

きっかけ

ぶりがあったので

  • レシピID:1740004659
  • 公開日:2012/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ぶりの塩焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ゆうたつまき
    ゆうたつまき
    2012/03/22 18:11
    ぶりの塩焼き
    ポン酢をかけてあっさりおいしくいただきました!
  • mozuku423
    mozuku423
    2012/03/07 22:24
    ぶりの塩焼き
    簡単に出来ました。高血圧と、糖尿持ちの義父母の為に、塩分控えめでしたが、自家製の柚子酢をかけて食べてもらいました。ちゃんと、食べてくれました。(-^〇^-)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る