豚肉と小松菜のあんかけ レシピ・作り方

豚肉と小松菜のあんかけ
  • 約10分
  • 300円前後
*TOKI*
*TOKI*
小松菜を頂いたので★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切っておく。 フライパンにごま油(分量外)を熱して 豚肉を炒める。
  2. 2 火が通ったら、えのき、小松菜も入れて 一緒に炒める。 めんつゆ、酒を加えて 軽く炒め、最後に水溶き片栗粉でとろみをつけたら出来上がり。

きっかけ

小松菜をいただいたので

  • レシピID:1740003589
  • 公開日:2011/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
豚肉と小松菜のあんかけ
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る