桜エビのかき揚げおつまみサイズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、水、小麦粉を混ぜます。
- 2 1に桜海老と刻みネギを加えます。
- 3 160℃に熱した油で一口サイズに揚げ、きれいに揚がったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 桜エビのかき揚げおつまみサイズ
satosabo`nmu
小学生の男の子2人の母です。
お腹いっぱいになる料理を作っています。
最近、お菓子作りも始めました!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)