絶対お勧め♪カラスミとシソのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをゆでている間に紫蘇とカラスミ、水菜をみじん切りにします
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れてパスタを入れて紫蘇をよく絡め、塩で味付けをします
- 3 お皿に2を盛り付けカラスミ・水菜をのせて完成!
きっかけ
予想を越えたパスタです^^
おいしくなるコツ
味付けはカラスミを最後にのせるので薄味です^^お好みで調節してください☆
- レシピID:1740000758
- 公開日:2011/01/27
関連情報
- 料理名
- カラスミ紫蘇パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボッタルガ(カラスミ)とシソの相性は抜群で、水菜の食感もたまりません!