絶対お勧め♪カラスミとシソのパスタ♪ レシピ・作り方

絶対お勧め♪カラスミとシソのパスタ♪
  • 約15分
  • 300円前後
料理とお酒
料理とお酒
想いつきで作ったら予想以上♪
ボッタルガ(カラスミ)とシソの相性は抜群で、水菜の食感もたまりません!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでている間に紫蘇とカラスミ、水菜をみじん切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてパスタを入れて紫蘇をよく絡め、塩で味付けをします
  3. 3 お皿に2を盛り付けカラスミ・水菜をのせて完成!

きっかけ

予想を越えたパスタです^^

おいしくなるコツ

味付けはカラスミを最後にのせるので薄味です^^お好みで調節してください☆

  • レシピID:1740000758
  • 公開日:2011/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタしそ・大葉
料理名
カラスミ紫蘇パスタ
料理とお酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る