ほうれん草ともやしと油あげの和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしを洗い、ほうれん草は洗って5㎝の長さに切る。油あげは一口大に切る。
- 2 鍋に湯を沸かし、1の材料を全て入れる。再び沸いてきたらざるにあげ、水で冷ます。
-
3
2を手で絞って容器に入れる。
調味料を全ていれて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
MAROMARON
せっかく料理をするなら楽天レシピを活用して楽しく作りたいと思い始めました。
どうぞよろしくお願いします(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/26 18:16はじめまして(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡♪レポありがとうございました♪身体に良くてとても美味しいですね ⇡⇡(๑^᎑^๑)♡またよかったら来てくださいෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)