カレー風味れんこん唐揚げ レシピ・作り方

カレー風味れんこん唐揚げ
  • 約30分
373kitchen
373kitchen
れんこんはこれで食べるのが1番好きかも♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは1cm幅に切って酢水に5〜10分漬けて水気を拭き取る
  2. 2 ①をビニール袋に入れて★を入れて揉み込み20分程漬ける
  3. 3 ②に☆を入れて袋の口をしっかり持って全体に粉がつくように振る
  4. 4 少ない油で揚げ焼きして最後に塩こしょうを振ったら完成

きっかけ

れんこんの付け合わせがほしくて考えました

  • レシピID:1730026840
  • 公開日:2023/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんハンバーグ 付け合わせカレー粉
373kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る