赤味噌と合挽き肉の和風ボロネーゼ レシピ・作り方

赤味噌と合挽き肉の和風ボロネーゼ
  • 約30分
373kitchen
373kitchen
パスタをおかずにごはんが食べれそうな濃い味の具沢山ボロネーゼ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは粗みじんに切る
  2. 2 合挽き肉と野菜類を炒めて★を加えてソースを作っておく
  3. 3 茹でたパスタと絡めて完成!

きっかけ

赤味噌を使ったパスタが食べたくて作りました

おいしくなるコツ

しめじをしいたけに変えたり、なすを長ネギに変えたりいろいろアレンジ可能です★

  • レシピID:1730026857
  • 公開日:2023/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ合い挽き肉れんこん味噌
373kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る