キャベツと切り干し大根のさっぱり漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根を軽く水で洗い、水に10分漬ける。
キャベツを千切りにして塩をもみ込んでおく。にんじんを千切りにする。 - 2 切り干し大根の水を搾り、キャベツも水を絞る。
- 3 ボウルに切り干し大根、キャベツ、にんじん、醤油、酢をいれ全体を和える。上からすりごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
めいてぃ
簡単にできる
晩ご飯のおかず、息子のおやつをのせています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)