コールスロー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツ、人参をみじん切りにして、塩をふりかけて、15分ほどおく。
※時短でブレンダーを使ってみじん切りしたのでかなり細かくなってます -
2
水気をきったキャベツ、人参とコーンと★の調味料を混ぜ合わせて完成。
※15〜30分ほど冷蔵庫でねかせると美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ma shimo
日本統合医学協会の薬膳検定、アーユルヴェーダ・スパイス検定1級講座受講中。食物の5つの味「酸味・苦味・甘味・辛味・鹹味」と食材の持つ身体を温める働きと冷やす働きの五性を取り入れた献立・レシピを実践中。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)