えびと夏野菜のローズマリ塩レモン焼き レシピ・作り方

えびと夏野菜のローズマリ塩レモン焼き
  • 約30分
  • 500円前後
めいてぃ
めいてぃ
塩レモンとローズマリーでエビと夏野菜を焼きます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オーブンを200℃に予熱しておく。
  2. 2 かぼちゃを一口大に切る。ズッキーニを5㎝の長さにして4等分にする。塩レモンをみじん切りにする。ローズマリー1本の葉の部分をみじん切りにする。
  3. 3 グラタン皿にかぼちゃ、ズッキー二、えび、ミニトマトを入れ塩レモン、2のみじん切りしたローズマリー、オリーブオイルをかける。
  4. 4 200℃で30分焼く。焼きあがったら残りのローズマリーを入れできあがり。

きっかけ

塩レモンを使っておかずを作りました。

  • レシピID:1730025671
  • 公開日:2022/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ塩レモンプチトマトズッキーニかぼちゃ
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る