エンペラーサーモンのカルパッチョ** レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回はふるさと納税 北海道白糠町のエンペラーサーモンを使用します
- 2 解凍したらサーモンを薄切りにする(お好みの薄さで◎)
- 3 切ったサーモンをお皿に並べて、オリーブオイル、レモン汁、岩塩、パセリ、ブラックペッパーの順にかけて完成**
きっかけ
ふるさと納税 白糠町のエンペラーサーモンは生で食べるのがおいしいのでお刺身以外の料理を作ってみました**
おいしくなるコツ
作ってから冷蔵庫で冷やすなど少し置いてから食べると味が馴染んでおいしいです*
- レシピID:1730024652
- 公開日:2021/11/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません