にんじんピラフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。にんじんは皮を剥いてすりおろす。
- 2 フライパンにオリーブオイル、玉ねぎ、塩を入れしんなりするまでい炒める。
-
3
炊飯器に水でといだ米を入れ3合の加減で水を入れる。
2の玉ねぎ、すりおろしたにんじんを炊飯器に入れ普通に炊飯する - 4 炊きあがったらご飯を混ぜ5分蒸らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
めいてぃ
簡単にできる
晩ご飯のおかず、息子のおやつをのせています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)