【春のメイン料理】新玉ねぎの豚丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚しゃぶ肉は一口大、新玉ねぎは薄切りにする。
-
2
フライパンに☆と1の新玉ねぎを入れ、中火で2〜3分煮る。
1の豚肉を加え、火が通るまで煮る。 - 3 器にごはんをよそい、2をのせ、大葉をキッチンバサミで切りながらのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こじこじ⭐️
食育実践プランナー
簡単レシピ、米粉レシピなどを掲載しています♪
【山形県鶴岡市主催】おうち鍋レシピ投稿&フォローキャンペーン入賞(2022年11月)
冬のメイン料理☺️❄️たらの生姜味噌鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
どんぶりにすることで、洗い物が減らせます!