小松菜の中華和え✨1人分のお弁当に レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜 1株
- ★創味シャンタン 小さじ1/4
- ★白ゴマ 小さじ1
作り方
- 1 小松菜はざく切りにして、水洗い
-
2
1の小松菜を、小さなフライパンで、炒めて
ヘルシーに油は使いませんが、水分があるので大丈夫 -
3
炒めたら★で和えて完成✨
フライパンに★を直接入れて和えると、洗い物を減らせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
苺アメ
万年ダイエッター
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
ねあっっ2023/11/21 11:42シャンタン大好きです☆和え物にも良いですね(驚)素敵レシピ有難うございます<(_ _)>
-
PON-PON-PANDA2021/09/02 12:25お弁当にいいですね!美味しかったです!ありがとうございます!
-
はじゃじゃ2021/05/05 21:56こんばんは♪
創味シャンタンは大好きな調味料です!
美味しく出来ました(*^-^*) -
meme8082021/05/03 19:23ごま合いますね☆
美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今日は、小松菜の中華風和え✨