ノンフライヤーでレンコンチップ レシピ・作り方

ノンフライヤーでレンコンチップ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
美味しくて一つペロッと食べちゃいます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 皮をむき、薄切りにしたレンコンを水にさらす
  2. 2 ザルにあげるペーパーで水気を取る
  3. 3 160度のノンフライヤーで15分かける
  4. 4 塩を振り混ぜる

きっかけ

ノンフライヤーだと簡単なので

おいしくなるコツ

塩なしでも甘くて美味しい

  • レシピID:1730021552
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る