甘酸っぱい酢キャベツ レシピ・作り方

甘酸っぱい酢キャベツ
  • 5分以内
  • 100円以下
ラフランス
ラフランス
酢キャベツ我が家の分量です。酢:砂糖:油=4:1:1

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りかざく切りにします。
  2. 2 切ったキャベツと◎の調味料を和えて完成です。

きっかけ

酢キャベツが好きでよく作ってます。

おいしくなるコツ

すぐにでも食べられますが一晩おいた方がおいしいです。

  • レシピID:1730019664
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る