チーズ焼きハンバーグの大根おろし乗せ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 みじん切り玉ねぎをオリーブオイルで透き通るまで炒める
- 2 合挽き肉、玉ねぎ、塩胡椒、牛乳とパン粉を混ぜたもの、卵を手で混ぜて小判型にまとめる
- 3 フライパンにオリーブオイルをしきハンバーグを焦げ目がつくまで焼く
- 4 裏返して中火で蓋をして5分焼く。チーズを乗せて蓋をしてチーズが溶けたら出来上がり
- 5 皿に盛り、大根おろしを添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)