9カ月離乳食 豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(約10枚人分)
作り方
- 1 野菜はお好みのものをみじんぎりに、ひじきは洗って細かく刻む。
-
2
全ての材料を混ぜ合わせる
ネバっとなるまでよく混ぜます! -
3
フライパンを熱し、2を薄く伸ばしながら好きな大きさで焼いていく
※テフロン加工のフライパンなら油はひかなくて大丈夫 - 4 焼き色がついたらひっくり返し、弱火でしっかり焼いたらできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるちゃむごーさん
1歳〜の子供と一緒にたのしめる食事づくりを心がけています(*´-`)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふじっこにー2019/12/18 21:49こんばんは(^^)最近固形物しか食べてくれない事多くて、こちらのハンバーグを試したらなんとか食べてくれました♪ご馳走様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)