簡単♪お豆とインゲンのヨーグルト和え レシピ・作り方

簡単♪お豆とインゲンのヨーグルト和え
  • 約10分
  • 100円以下
yayo.w.l
yayo.w.l
おつまみにも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンは洗って両端を切り落とし、さっと茹でる。
    冷水にとる。
    3cm幅に切る。
  2. 2 ボウルに大豆の水煮を入れ塩胡椒を加えて和える。
  3. 3 マヨネーズ、ヨーグルト、インゲンを加えてサッと和えて出来上がり♪

きっかけ

大豆水煮は冷凍ストックしています♪

おいしくなるコツ

塩胡椒はお好みで☆

  • レシピID:1730014660
  • 公開日:2018/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆洋風・デリ風のサラダマヨネーズを使ったサラダヨーグルトいんげん
関連キーワード
イタリアン サラダ 副菜 簡単
料理名
大豆とインゲンのヨーグルトサラダ
yayo.w.l
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る