イワシのネギ味噌焼き レシピ・作り方

イワシのネギ味噌焼き
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
焼いている時か香ばしい香りが〜

材料(4人分)

  • イワシの開いたもの 8枚
  • ネギ 1本
  • 味噌 大さじ1

作り方

  1. 1 ネギの小口切りと味噌を混ぜる
  2. 2 イワシに1を乗せてトースターで10分焼く

きっかけ

イワシの開きが売ってたので

おいしくなるコツ

お店でイワシの骨を取ってもらうと楽です

  • レシピID:1730014390
  • 公開日:2018/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る