タラの南蛮漬け レシピ・作り方

タラの南蛮漬け
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
野菜も一緒に取れる魚料理

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎの薄切り、人参の千切りにサラダ油、酢、醤油を混ぜる
  2. 2 タラは半分に切り、片栗粉をつけて200度の油で5分揚げる
  3. 3 2に1をかける

きっかけ

南蛮漬けが好きなので

おいしくなるコツ

すぐに食べられますが、冷蔵庫で1時間くらい寝かせるとさらに美味しくなります

  • レシピID:1730014150
  • 公開日:2018/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらその他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る