ふぐ刺し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 葉ネギ は5センチに切る。カボスはくし形に切る
- 2 大根の真ん中に穴を開け唐辛子を入れてすりおろし、もみじおろしを作る
- 3 玉ねぎをすりおろし酢、醤油と混ぜてポン酢にする
- 4 ふぐ刺しを皿に盛り付け、カボス、ネギ、もみじおろしを、乗せる
- 5 ポン酢を器に乗せつけて食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚のおもてなし料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)