鳥ひき肉のハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎのみじん切り、ニンニク、生姜をオリーブオイルで炒める。
- 2 1を冷まして、鳥ひき肉、卵、パン粉、牛乳、塩胡椒を混ぜて4当分する
- 3 オリーブオイルをしいたフライパンで2を焼く。焼き目がついたら裏返して中火で蓋をして5分煮る
- 4 肉汁が出てるので茹でたブロッコリー、茹でてほぐしたコーンを炒める。ハンバーグは取り出してスライスチーズを乗せる
- 5 ハンバーグ、コーン、ブロッコリーを皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)