ちょっと太いキンピラ レシピ・作り方

ちょっと太いキンピラ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
ささがきが大変なのでザクザクと切りました。食べがいがあります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴボウの皮をタワシで洗い、斜めに切り、水にさらす
  2. 2 人参の皮をむき、斜めに切る。
  3. 3 ごま油でゴボウ、人参を炒めてAで味付けながら3分炒める

きっかけ

ささがきが面倒なので

おいしくなるコツ

シャキシャキ感を出すために、あまり炒めない

  • レシピID:1730011833
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なおmama32
    なおmama32
    2017/05/31 14:21
    ちょっと太いキンピラ
    楽にできまし。ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る