インスタント味噌煮込みうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタント味噌煮込みうどん 1袋
- 油揚げ 1枚
- チンゲンサイ 5枚
- 水 2カップ
作り方
- 1 この麺を使いました
- 2 鍋に水と添付のタレを入れて沸騰させる
- 3 油揚げ、チンゲンサイを入れて沸騰させる
- 4 別鍋で麺を固めに茹でて3の鍋に入れて2分煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2018/01/21 18:31この麺は家族の好物です。葉物を苦手とする彼は撮影の前に食べちゃいましたベジタブルファースト、で体にいいのかもしれませんが残念なレポ写真をお許しくださいゴチソ様
-
なおmama322017/03/06 18:33インスタントではありませんが、作り方は真似させて頂きました。ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)