モヤシ、キムチ、にゅうめん レシピ・作り方

モヤシ、キムチ、にゅうめん
  • 約10分
  • 100円以下
けけり
けけり
サッと食べられます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にキムチ、切った海苔、醤油、水を入れて沸騰したらモヤシを入れて沸騰させる。
  2. 2 サッと茹でたにゅうめんに1のスープをかける

きっかけ

夜食にサッと作れるので

おいしくなるコツ

にゅうめんは直ぐ茹で上がるので、少し硬めで引き上げる方が美味しい

  • レシピID:1730010972
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る