厚揚げの白菜あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 Aを沸騰させて、薄切りの厚揚げを2分煮る
- 2 厚揚げを皿に取りだす
- 3 厚揚げを取り出して鍋で、白菜を小さく切った物を5分煮る
- 4 モヤシを加えてさっと煮る。ごま油をかける。Bで水溶き片栗粉を作り、とろみをつける
- 5 2に4を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げの白菜あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)