ゴーヤ、オクラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、薄切り。ゴーヤは種を取り、薄切り。オクラは乱切り。
- 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて火にかけ、1を炒める。
- 3 Aで味付けして、ごま油をかける
きっかけ
家庭菜園のゴーヤも、残り少なくなったので、ゴーヤだけでは足りないので、玉ねぎ、オクラを足しました
おいしくなるコツ
ゴーヤのワタも一緒に炒めます
- レシピID:1730010686
- 公開日:2016/09/24
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません