お酒にも合うブリのマヨポン レシピ・作り方

お酒にも合うブリのマヨポン
  • 約10分
  • 500円前後
sujya1651
sujya1651
ブリの照り焼きに飽きたのでマヨネーズとポン酢で作ってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白ネギは食べやすい大きさ5㎝位にカットする
  2. 2 熱したフライパンに油をひきブリを片面2分位中火で焼く。
  3. 3 カットした白ネギを投入して白ネギが柔らかくなるまで焼く
  4. 4 ブリを裏返してからポン酢、マヨネーズの順に入れる。焦がさないように弱火で!
  5. 5 マヨネーズ、ポン酢をからめながら焼いて出来上がり

きっかけ

ブリ照りに飽きたので

  • レシピID:1730010048
  • 公開日:2016/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ぶり照りよりも美味しいブリのマヨポン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る