簡単*ごまだれde豆腐とニラの卵炒めごはん* レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豆腐と玉ねぎは角切りにする。にらとえのきは2~3センチ長さに切る。
- 2 中火に熱したフライパンにサラダ油をしいて、玉ねぎを透き通るまで炒める。にら、えのきを加えて炒め合わせ、しんなりしたら豆腐を入れてやさしく炒める。
-
3
○を入れて味付けし、溶いた卵を回し入れ、ふんわりと火を通す。
ごはんにたっぷりとかけて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 豆腐とニラの卵炒め丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません