スパゲティ・ペスカトーレ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に油、にんにくのみじん切り、赤とうがらしを入れ、弱火できつね色になるまで炒める。
- 2 1. にいかの輪切り、げそを加えて炒め、 A とあさりを入れ、強火で煮る。
- 3 別のフライパンに油を熱し、えびを炒め、白ワイン、塩・こしょうを加えてさっと煮、 2. に入れる。
- 4 2. の鍋にトマトホール、塩・こしょうを加え弱火~中火で約10分煮る。
- 5 スパゲッティをゆでて、ソースと混ぜ合わせる。
- 6 器に盛り、パセリのみじん切りをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ペスカトーレ
- 料理名
- スパゲティ・ペスカトーレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません